Müsli-Joghurt Törtchen mit frischem Obst
- Gesamtzeit 55 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Ladung
120 g Haferflocken
45 g gemischte Samen (Kürbiskerne, Mohnsamen, Chiasamen, Leinsamen etc.)
120 g Ahornsirup
60 g Kompott (Apfel, Birne oder Ananas)
1 Prise Salz
Joghurt oder Frischkäse
Passionsfrucht
Mango
Ananas
Limette
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /4
Geben Sie alle Zutaten (Haferflocken, Samen, Ahornsirup, Kompott und eine Prise Salz) in eine Schüssel. Mit einem Löffel gut mischen, bis sich alle Zutaten miteinander verbinden.
Schritte 2 /4
Verteilen Sie die Mischung mit einem Löffel auf die 6 Förmchen und drücken Sie die Mischung an den Seiten der Förmchen etwas nach unten.
Schritte 3 /4
Im Programm P2 35 Minuten lang backen.
Schritte 4 /4
Sobald die Müslitörtchen vollständig abgekühlt sind mit Joghurt oder Frischkäse und Früchten Ihrer Wahl garnieren. Mischen Sie den Joghurt mit Maracujamark. Garnieren Sie den Becher und geben Sie Mango- und Ananasstücke dazu. Streuen Sie etwas Limettenschale darüber.