Müsli
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
240 g Haferflocken
80 g Ungesalzene Pekannüsse
80 g Mandelblättchen
20 cl Ahornsirup
10 g Geschmacksneutrales Speiseöl
2 g Zimt
Zubereitung
Schritte 1 /5
Haferflocken, Pekannüsse, Mandelsplitter, Zimt, Ahornsirup und Öl in einer großen Schüssel mischen.
Schritte 2 /5
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 180°C für 10 Minuten. Entnehmen Sie den Garkorb 1 und geben Sie 360 g Granola in den Garkorb 1. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 180°C für 10 Minuten. Entnehmen Sie den Garkorb 2 und geben Sie 250 g Granola in den Garkorb 1. Drücken Sie START, um den Garvorgang zu starten.
Schritte 3 /5
Rühren Sie das Müsli nach der Hälfte der Kochzeit um.
Schritte 4 /5
Prüfen Sie, ob die Granola geröstet ist, und rösten Sie sie bei Bedarf einige Minuten länger.
Schritte 5 /5
Abkühlen lassen und in einen luftdichten Behälter geben.