Müsli
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 10 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
6 Personen
- 240 g Haferflocken 
- 80 g Ungesalzene Pekannüsse 
- 80 g Mandelblättchen 
- 20 cl Ahornsirup 
- 10 g Geschmacksneutrales Speiseöl 
- 2 g Zimt 
Zubereitung
Schritte 1 /5
Haferflocken, Pekannüsse, Mandelsplitter, Zimt, Ahornsirup und Öl in einer großen Schüssel mischen.
Schritte 2 /5
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 180°C für 10 Minuten. Entnehmen Sie den Garkorb 1 und geben Sie 360 g Granola in den Garkorb 1. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 180°C für 10 Minuten. Entnehmen Sie den Garkorb 2 und geben Sie 250 g Granola in den Garkorb 1. Drücken Sie START, um den Garvorgang zu starten.
Schritte 3 /5
Rühren Sie das Müsli nach der Hälfte der Kochzeit um.
Schritte 4 /5
Prüfen Sie, ob die Granola geröstet ist, und rösten Sie sie bei Bedarf einige Minuten länger.
Schritte 5 /5
Abkühlen lassen und in einen luftdichten Behälter geben.




