Müslikugeln mit getrockneten Feigen und Mandeln
- Gesamtzeit 2 Std. 50 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 2 Std.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Ladungen
480 g Getrocknete Feigen
270 g Haferflocken
120 ml Granatapfelsaft (120 g) (Grenadinesirup)
150 g Honig
120 g Geröstete Mandelblättchen
105 g gemahlene helle Mandeln
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Feigen mit einem Standmixer zu einem Püree verarbeiten. Das Püree in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Den Honig und Granatapfelsaft hinzugeben, um die Masse weich zu machen. Die anderen Zutaten hinzugeben und mit dem Knethaken der Küchenmaschine vermengen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
480g Getrocknete Feigen 270g Haferflocken 120ml Granatapfelsaft (120 g) (Grenadinesirup) 150g Honig 120g Geröstete Mandelblättchen 105g gemahlene helle Mandeln
Schritte 2 /4
Die Masse in 3 Portionen aufteilen und aus jeder je 12 Kugeln formen; diese in ein wenig Mandelmehl rollen und 12 davon in die Form legen. Form in die Cake Factory stellen.
Form für 6 muffins PROflex
Schritte 3 /4
Das Programm für die angegebene Zeit starten.
Schritte 4 /4
Anschließend die nächste Ladung backen. Achtung, heiß: Auch wenn sie noch so verführerisch aussehen, besser erst einmal etwas auskühlen lassen !!!