Müsliriegel
- Gesamtzeit 31 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Ladung
100 g Haferflocken
70 g Rosinen
70 g Getrocknete Cranberries
90 g Getrocknete Aprikosen
30 g Kokosraspeln
125 g Butter
90 g Ahornsirup
75 g Mehl
30 g Brauner Zucker
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Butter mit dem Ahornsirup in der antihaftbeschichteten Form schmelzen.
125g Butter 90g Ahornsirup
Antihaft-Form Cake Factory
Schritte 2 /4
In einer Schüssel die restlichen Zutaten verrühren. Die geschmolzene Butte hinzufügen und gut verrühren. Das Müsli in die Form geben und glatt streichen.
100g Haferflocken 70g Rosinen 70g Getrocknete Cranberries 90g Getrocknete Aprikosen 30g Kokosraspeln 75g Mehl 30g Brauner Zucker
Schritte 3 /4
Programm starten.
Schritte 4 /4
Abkühlen lassen und dann Rechtecke daraus schneiden.