Müsliriegel
- Gesamtzeit 31 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Ladung
100 g Haferflocken
70 g Rosinen
70 g Getrocknete Cranberries
90 g Getrocknete Aprikosen
30 g Kokosraspeln
125 g Butter
90 g Ahornsirup
75 g Mehl
30 g Brauner Zucker
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Butter mit dem Ahornsirup in der antihaftbeschichteten Form schmelzen.
Schritte 2 /4
In einer Schüssel die restlichen Zutaten verrühren. Die geschmolzene Butte hinzufügen und gut verrühren. Das Müsli in die Form geben und glatt streichen.
Schritte 3 /4
Programm starten.
Schritte 4 /4
Abkühlen lassen und dann Rechtecke daraus schneiden.