Mais nach mexikanischer Art - Rezepte EASY FRY GRILL & STEAM 3 in 1 | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Mais nach mexikanischer Art

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

8 Personen

  • 8 Vakuumverpackte Maiskolben

  • 2 EL Rapsöl

  • Salz, Pfeffer

  • 4 Limetten

  • 60 g Mayonnaise

  • 60 g Crème fraîche

  • 2 TL Knoblauchpulver

  • 2 TL Zwiebelpulver

  • 15 g Koriander

  • 150 g Zerbröselter Feta

  • Paprikapulver

Zubehör

  • Grill
    Grill

Zubereitung

Schritte 1 /7

Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein und stellen Sie das Programm GRILLEN auf 200 °C ein, um 10 Minuten lang vorzuheizen.

  • Grill

Schritte 2 /7

Die Maiskolben mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritte 3 /7

Nach dem Vorheizen die Maiskolben in den Garkorb legen und das Programm GRILLEN für 6 Minuten auf 200°C einstellen.

  • Grill

Schritte 4 /7

Den Zitronensaft in einer Schüssel auspressen und mit Mayonnaise, Crème fraîche, Knoblauch und Zwiebelpulver vermischen.

Schritte 5 /7

Nach Ablauf der 6 Minuten den Mais umdrehen und weitere 6 Minuten garen.

  • Grill

Schritte 6 /7

Wenn das Programm beendet ist, nehmen Sie die Maiskolben heraus – achten Sie darauf, dass Sie sich nicht verbrennen – und bestreichen Sie sie mit der Soße.

Schritte 7 /7

Auf einem Teller anrichten und mit Koriander, zerbröckeltem Feta und geräuchertem Paprika bestreuen.