Makrele mit Minze-Tomaten-Salat
Tefal
Rezept von Tefal

Makrele mit Minze-Tomaten-Salat

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 6 Makrelenfilets

  • 7 gewürfelte Tomaten

  • 1 Löffel gehackte Minze

  • 1 ActiFry-Löffel Meerrettich

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

Die Tomaten und die Minze in den Garbehälter geben. Salzen. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.

  • 7 gewürfelte Tomaten
  • 1Löffel gehackte Minze
  • Salz und Pfeffer

Schritte 2 /5

Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.

Schritte 3 /5

Die Makrelenfilets mit Makrele bestreichen. Salzen, pfeffern und so auf den Aufsatz legen, dass sie sich leicht überlappen.

  • 6 Makrelenfilets
  • 1 ActiFry-Löffel Meerrettich
  • Salz und Pfeffer

Schritte 4 /5

Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit der Makrele hineingeben und die zweite Garstufe starten.

  • 6 Makrelenfilets

Schritte 5 /5

Die Makrele mit einem Salat aus Tomaten und Minze, dünnen Gurkenscheiben und eventuell ein paar Kiwiwürfeln servieren.

  • 6 Makrelenfilets
  • 7 gewürfelte Tomaten
  • 1Löffel gehackte Minze