Makrelen-Rillettes mit Sauce Gribiche - Rezepte Actifry Original 1kg | Tefal
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Rezept von Tefal

Makrelen-Rillettes mit Sauce Gribiche

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 300 g frisches Makrelenfilet

  • 2 Eier

  • 20 g Kapern

  • 20 g Cornichons

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Weißwein

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel grobkörniger Senf

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Rotweinessig

  • 5 Stängel Kerbel

  • 5 Stängel Schnittlauch

  • 5 Stängel glatte Petersilie

Zubereitung

Schritte 1 /14

Eier direkt in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 2 /14

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 3 /14

Herausnehmen und in kaltes Wasser tauchen, um den Garvorgang zu beenden.

Schritte 4 /14

Eigelb und Eiweiß trennen und jeweils fein hacken.

Schritte 5 /14

Makrelenfilets in große Stücke schneiden.

Schritte 6 /14

Weißwein und in große Stücke geschnittene Makrelenfilets in die ActiFry geben.

Schritte 7 /14

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 8 /14

In eine Schüssel geben und zerpflücken.

Schritte 9 /14

Kapern hacken.

Schritte 10 /14

Cornichons fein würfeln.

Schritte 11 /14

Kräuter klein hacken.

Schritte 12 /14

Gehackte Eier und Kapern, fein gewürfelte Cornichons, gehackte Kräuter, Senf und Essig zum Fisch in die Schüssel geben.

Schritte 13 /14

Gut zu einer homogenen Masse vermischen.

Schritte 14 /14

Probieren und eventuell nachwürzen.