Mango-Mule-Cocktail
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
100 g Gurke
2 TL Honig
80 g Mango
2 EL Limettensaft
90 ml Ingwerbier
Eiswürfel
Zubereitung
Schritte 1 /4
Gurke waschen und in 6 Scheiben schneiden. Die Gurke mit dem Honig und dem Limettensaft in einem großen Glas zerdrücken.
Schritte 2 /4
Die Mango schälen und in Stücke schneiden. Die Mango in den Mixer geben. Stellen Sie das angegebene Programm für eine Minute ein und starten Sie das Programm.
Schritte 3 /4
Die pürierte Mango und die zerdrückte Gurke in einen Shaker geben und 15 Sekunden lang schütteln.
Schritte 4 /4
Das Ingwerbier hinzufügen und die Mischung in Kupferbecher füllen. Sofort servieren.