Marokkanische Rindfleisch-Samosas - Rezepte Actifry Genius | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Marokkanische Rindfleisch-Samosas

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 42 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    17 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Blätter Brickteig

  • 160 g Rinderhack

  • 50 g schwarze Oliven, entsteint

  • 2 TL gehackte Petersilie (ca. 10 g)

  • 50 g Zwiebel, geschält und fein gehackt

  • 1 TL Ras el-Hanout

  • 1 Ei zum Bepinseln der Teigplatten

Zubereitung

Schritte 1 /4

Hacken Sie die Oliven. Vermengen Sie das Hackfleisch mit den Oliven, der gehackten Petersilie, der gehackten Zwiebel und den Gewürzen.

Schritte 2 /4

Halbieren Sie die Brickteigblätter. Falten Sie jedes halbe Blatt zu einem Streifen. Geben Sie mit einem Löffel je 30-35 g Füllung auf einen Streifen und falten Sie diesen zu einer Samosa. Versiegeln Sie die Ränder mit dem geschlagenen Ei.

Schritte 3 /4

Pinseln Sie die ActiFry-Pfanne mit Öl ein. Legen Sie die Samosas in die Pfanne. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 4 /4

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.