Marokkanische Rindfleisch-Samosas
- Gesamtzeit 42 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 17 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Blätter Brickteig
160 g Rinderhack
50 g schwarze Oliven, entsteint
2 TL gehackte Petersilie (ca. 10 g)
50 g Zwiebel, geschält und fein gehackt
1 TL Ras el-Hanout
1 Ei zum Bepinseln der Teigplatten
Zubereitung
Schritte 1 /4
Hacken Sie die Oliven. Vermengen Sie das Hackfleisch mit den Oliven, der gehackten Petersilie, der gehackten Zwiebel und den Gewürzen.
Schritte 2 /4
Halbieren Sie die Brickteigblätter. Falten Sie jedes halbe Blatt zu einem Streifen. Geben Sie mit einem Löffel je 30-35 g Füllung auf einen Streifen und falten Sie diesen zu einer Samosa. Versiegeln Sie die Ränder mit dem geschlagenen Ei.
Schritte 3 /4
Pinseln Sie die ActiFry-Pfanne mit Öl ein. Legen Sie die Samosas in die Pfanne. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 4 /4
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.