Mascarpone- und rote Früchte-Bricelets - Rezepte Snack Collection MECHANICAL | Tefal
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Rezept von Tefal

Mascarpone- und rote Früchte-Bricelets

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  • Gesamtzeit 32 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

18 Stücke

  • 60 g Streuzucker

  • 1 Ei

  • 2 cl Sahne

  • 60 g Butter

  • 2 Prise Salz

  • 115 g Mehl

  • 250 g Mascarpone

  • 25 cl Flüssige Sahne

  • 30 g Puderzucker

  • 1 TL Flüssige Vanille

  • 400 g Rote Früchte

Zubehör

  • Bricelet Platten
    Bricelet Platten

Zubereitung

Schritte 1 /6

Verquirlen Sie das Ei und den Zucker in einer Schüssel und fügen Sie dann die Sahne, die Butter, das Salz und das Mehl hinzu. Glatt rühren.

  • 60g Streuzucker
  • 1 Ei
  • 2cl Sahne
  • 60g Butter
  • 2Prise Salz
  • 115g Mehl

Schritte 2 /6

Heizen Sie Ihr Gerät vor.

Schritte 3 /6

Geben Sie einen Esslöffel Teig in die Mitte jeder Form auf der Platte.

Schritte 4 /6

Prüfen Sie, ob die Waffeln durchgebacken sind und starten Sie gegebenenfalls erneut.

Schritte 5 /6

Nehmen Sie die Bricelets heraus und legen Sie sie sofort auf ein Nudelholz, um ihnen eine Kachelform zu geben. Lassen Sie sie aushärten und wiederholen Sie den Vorgang.

Schritte 6 /6

Geben Sie den Mascarpone, die Sahne und den Zucker in eine Schüssel und schlagen Sie die Mischung mit einem elektrischen Schneebesen auf. Spritzen Sie die Creme mit einem Spritzbeutel auf die Bricelets, dekorieren Sie sie dann mit den roten Früchten und bestäuben Sie sie mit Puderzucker.

  • 250g Mascarpone
  • 25cl Flüssige Sahne
  • 30g Puderzucker
  • 1TL Flüssige Vanille
  • 400g Rote Früchte