Matcha-Minz-Latte
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 25 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 20 g Cashewnüsse 
- 350 ml Wasser 
- 2 Datteln 
- 10 Blatt Frische Minze 
- 2 EL Matcha-Teepulver 
Zubereitung
Schritte 1 /4
Weichen Sie die Cashews über Nacht in Wasser ein, um sie weich zu machen.
Schritte 2 /4
Alle Zutaten (außer dem Matcha-Tee) in den Mixer geben, den Deckel schließen und das Programm 25 Minuten lang auf SMOOTH SOUP einstellen.
Schritte 3 /4
Fügen Sie dann den Matcha-Tee hinzu und drücken Sie die Pulse"-Taste für 20 Sekunden.
Schritte 4 /4
Beim Servieren darauf achten, die Masse gleichmäßig zu verteilen, dann mit einem kleinen Sieb etwas Matcha-Teepulver darüber streuen und mit ein paar frischen Minzblättern dekorieren.

