Maultaschen-Auflauf
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
750 g Maultaschen
100 g Parmesan
50 g Speckwürfel
300 g Porree
30 g Öl
30 g Mehl
450 g Milch
200 g Sahne
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
1 TL Majoran
0.25 TL Muskat
1 TL Gemüsebrühe
Zubehör
Backschale
Zubereitung
Schritte 1 /3
Speckwürfel, Porree und Öl für ca. 5 Min. Stufe blau in der Backschale dünsten (120 Grad) Mehl zugeben und unterrühren.
Schritte 2 /3
Milch, Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran und Gemüsebrühe zugeben und 7 Min. Stufe blau (100 Grad) garen. Abschmecken
Schritte 3 /3
Soße umfüllen, Maultaschen in die Form geben, mit Parmesan bestreuen und 30-35 Min auf Stufe orange (200 Grad) überbacken