Meeresfrüchteschaschlike, Blumenkohl und Lauch
- Gesamtzeit 1 Std.
- 25 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
12 Jakobsmuscheln
300 g Kabeljau
12 Muscheln
6 Garnelen
1 Traube
2 Lauch
1 Blumenkohl
50 ml Weißwein
250 ml Gemüsebrühe
1.5 Kurkuma
1 Zitronengras
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Den gehackten Lauch und die Blumenkohlröschen mit Weißwein, Gemüsebrühe, Kurkuma und Zitronengras in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schließen Sie den Deckel, ohne das Tablett hinzuzufügen.
Schritte 2 /5
Konfigurieren Sie Ihren ActiFry auf die angegebene Zeit und beginnen Sie mit der ersten Phase des Kochens.
Schritte 3 /5
Bereiten Sie 6 Schaschlike vor, indem Sie 2 Muscheln, 1 Garnele, 1 Stück Kabeljau, 2 Trauben und 2 Jakobsmuscheln auf Holzstäbchen legen. Legen Sie die Schaschlike gestaffelt auf das Tablett. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 4 /5
Wenn der Timer ertönt, fügen Sie das Tablett mit den Meeresfrüchteschaschliken hinzu und beginnen Sie mit der zweiten Stufe des Kochens.
Schritte 5 /5
Schaschlike mit Reis und Gemüse servieren.