Miso-Huhn
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 kg Ganzes kleines Huhn aus Freilandhaltung (ca. 1,2 kg)
Küchengarn
10 cl Sonnenblumenöl
3 EL Süße Sojasauce
2 EL Misopaste
Zubehör
Drip Tray
Zubereitung
Schritte 1 /3
Die Hähnchenschenkel mit Küchengarn zusammenbinden. Das Hähnchen mit Öl einreiben. Stellen Sie die Auffangschale auf den Boden des Geräts und legen Sie das Hähnchen darauf. 1 Stunde lang im Modus HÄHNCHEN kochen.
Schritte 2 /3
In der Zwischenzeit süße Sojasauce und Miso-Paste verrühren. Nach 40 Minuten Garzeit das Hähnchen mit der Sauce bestreichen. Im Modus HÄHNCHEN 20 Minuten lang weitergaren, bis das Fleisch karamellisiert ist. Das Huhn während des Garens mit seinem eigenen Saft begießen.
Schritte 3 /3
Mit Reis servieren.