Mohnsamen-Vinaigrette
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
150 g Zucker
120 ml Weißweinessig
2 EL Gehackte rote Zwiebel
1 TL trockener gemahlener Senf
1 TL Salz
224 ml Rapsöl (oder natives Olivenöl extra leicht)
1 EL Mohnsamen
Zubereitung
Schritte 1 /6
Zucker, Essig, Zwiebel, Senf und Salz in die Rührschüssel geben.
Schritte 2 /6
Stellen Sie das angegebene Programm für eine Minute ein und starten Sie das Programm.
Schritte 3 /6
Das Öl langsam in die Rührschüssel gießen.
Schritte 4 /6
Stellen Sie das angegebene Programm für 15 Sekunden ein und starten Sie das Programm.
Schritte 5 /6
Den Samen unterrühren.
Schritte 6 /6
In einem luftdicht verschlossenen Glas im Kühlschrank bis zu 1 Woche aufbewahren. Vor dem Servieren immer gut durchmischen.