Mont Blanc
- Gesamtzeit 3 Std. 15 Min.
- 30 Min.Zubereitung 
- 2 Std.Backen 
- 45 Min.Abkühlen 
Zutaten
1 Ladung
- 2 Eiweiß 
- 60 g Puderzucker 
- 75 g Zucker 
- 220 ml Schlagsahne 
- 25 g Puderzucker 
- 200 g Maronenaufstrich 
- 100 g Frischkäse 
- 6 Maronen 
Zubehör
- Antihaft-Form Cake Factory 
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Eiweiße mit einem Standmixer steif schlagen. Wenn der Eischaum hell und luftig ist, den Zucker hinzufügen und 5 Minuten weiter schlagen, bis er glatt und glänzend ist.
Schritte 2 /6
Puderzucker vorsichtig mit einem Küchenspatel unterrühren. Diese Mischung in einen Spritzbeutel geben.
Schritte 3 /6
Den Boden der Form einölen. 6 runde Baisers formen. Die Form in die Cake Factory stellen. Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Abkühlen lassen und im Anschluss vorsichtig aus den Formen nehmen.
Schritte 4 /6
Die Schlagsahne mit einem elektrischen Mixer oder in der Schüssel des Standmixers schlagen. Unter Zugabe des Puderzuckers weiter aufschlagen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Schritte 5 /6
In einer Schüssel den Maronenaufstrich und den Frischkäse mischen. In einen Spritzbeutel mit einer sehr feinen Spritzdüse füllen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Schritte 6 /6
Jedes Baiser mit Schlagsahne bedecken und dann mit „Spaghetti“ aus Maronenaufstrich verzieren. Mit kandierten gehackten Maronen verzieren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

