Panierte Curry-Garnelen - Rezepte EASY FRY OVEN & GRILL 9 in 1 | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Panierte Curry-Garnelen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 2 EL Mehl

  • 2 Eier

  • Öl

  • Salz

  • 75 g Breadcrumbs

  • 1 EL Currypulver

  • 18 Rohe, geschälte Garnelen

Zubehör

  • Drip Tray
    Drip Tray
  • 2 Kochbleche
    2 Kochbleche

Zubereitung

Schritte 1 /4

Das Mehl in die Schüssel geben. Die Eier in eine andere Schüssel geben und mit 2 Teelöffeln Öl und einer großen Prise Salz verquirlen. In einer dritten Schüssel die Semmelbrösel und das Currypulver vermischen.

  • 2EL Mehl
  • 2 Eier
  • Öl
  • Salz
  • 75g Breadcrumbs
  • 1EL Currypulver

Schritte 2 /4

Bepinseln Sie die beiden Roste Ihres Easy Fry Oven & Grill mit Öl.

  • Öl

Schritte 3 /4

Tauchen Sie die Garnelen einzeln in Mehl, dann in die geschlagenen Eier und schließlich ins Paniermehl. Tauchen Sie sie noch einmal in Ei und Paniermehl und legen Sie sie dann auf die Roste.

  • 18 Rohe, geschälte Garnelen

Schritte 4 /4

Schieben Sie die Grillroste auf die mittlere und obere Einschubleiste Ihres Easy Fry Oven & Grills, wobei sich die Auffangschale unten befindet. Schließen Sie die Tür und stellen Sie das Gerät für 5 Minuten auf FRITTIEREN ein, wobei Sie die Grillroste nach der Hälfte der Garzeit umdrehen.