Tefal
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Rezept von Tefal

Peng-Peng-Blumenkohl

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  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

8 Personen

  • 350 g Mehl

  • 3 TL Paprikapulver

  • 3 TL Knoblauchpulver

  • 50 cl Milch

  • 200 g Panko-Paniermehl

  • 3 Blumenkohl

  • 3 EL Sesamsamen

  • 200 g Süße Chilisauce

  • 50 g Sriracha-Sauce

  • 2 Limettensaft

  • 20 g Ahornsirup

Zubereitung

Schritte 1 /6

Den Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden. In einer großen Schüssel Mehl, Paprika und Knoblauchpulver mischen. Nach und nach die Milch dazugeben und mit dem Schneebesen verrühren, bis die Masse glatt ist. Das Panko-Paniermehl in einen flachen Teller geben. Jedes Blumenkohlstück in den Teig tauchen und mit Paniermehl bestreuen.

  • 350g Mehl
  • 3TL Paprikapulver
  • 3TL Knoblauchpulver
  • 50cl Milch
  • 200g Panko-Paniermehl
  • 3 Blumenkohl

Schritte 2 /6

In einer kleinen Schüssel die süße Chilisauce mit der Sriracha-Sauce, dem Limettensaft und dem Ahornsirup vermischen.

  • 200g Süße Chilisauce
  • 50g Sriracha-Sauce
  • 2 Limettensaft
  • 20g Ahornsirup

Schritte 3 /6

Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 200 °C für 20 Minuten. Die Blumenkohlröschen auf den Teller in Schüssel 1 geben. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 200 °C für 24 Minuten. Die Blumenkohlröschen auf den Teller in Schüssel 2 geben.

Schritte 4 /6

Drücken Sie die Schaltfläche SYNC. Drücken Sie START, um den Garvorgang zu starten.

Schritte 5 /6

Nach der Hälfte der Garzeit den Blumenkohl umrühren.

Schritte 6 /6

Den Blumenkohl auf einen Teller geben und mit der Chilisauce beträufeln. Mit Sesam bestreuen. Mit einem Schweinefilet servieren.

  • 3EL Sesamsamen