Pfeffer-Toasts nach spanischer Art - Rezepte EASY FRY GRILL & STEAM 3 in 1 | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Pfeffer-Toasts nach spanischer Art

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

8 Personen

  • 4 Kleine rote Paprikaschoten

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 16 cl Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

  • 16 Scheibe Getoastetes Brot

Zubehör

  • Grill
    Grill
  • Pommeskorb
    Pommeskorb
  • Drip Tray
    Drip Tray

Zubereitung

Schritte 1 /3

Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein. Die Paprikaschoten waschen. Legen Sie sie im Ganzen auf die Grillplatte. Stellen Sie den Modus GRILLEN für 30 Minuten auf 200 °C ein. Wenn Sie den Easy Fry Oven & Grill 9in1 haben, waschen Sie die Paprikaschoten. Legen Sie sie im Ganzen in den Frittierkorb Ihres Easy Fry Oven & Grill. Den Korb auf die mittlere Schiene mit der Auffangschale unten stellen und 30 Minuten lang bei 200 °C garen lassen.

  • 4 Kleine rote Paprikaschoten

Schritte 2 /3

Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit einem Teller abdecken und vollständig abkühlen lassen. So lässt sich die Haut leichter von den Paprikaschoten abziehen.

Schritte 3 /3

Die Paprikaschoten schälen. In Streifen schneiden und mit dem gepressten Knoblauch und dem Olivenöl in einen tiefen Teller geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Toastbrot servieren.

  • 2Zehe Knoblauch
  • 16cl Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 16Scheibe Getoastetes Brot