Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Pfirsich-Eisenkraut-Coulis

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 g gelbe Pfirsiche

  • 1 Zitrone

  • 100 g Rohrzucker

  • 4 Blatt frisches Eisenkraut

Zubereitung

Schritte 1 /4

Die Pfirsiche waschen und schälen. Die Steine entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen und den Saft auffangen. Eisenkraut waschen und fein hacken.

  • 500g gelbe Pfirsiche
  • 1 Zitrone
  • 4Blatt frisches Eisenkraut

Schritte 2 /4

Den Zitronensaft in die Rührschüssel gießen. Die Pfirsichstücke, das Eisenkraut und den braunen Zucker hinzufügen.

  • 100g Rohrzucker

Schritte 3 /4

Stellen Sie das Programm "Kompott" für 15 Minuten ein und starten Sie das Programm.

Schritte 4 /4

Wenn das Programm beendet ist, die Coulis in eine Schale geben und abkühlen lassen.