Pilzpfanne mit Quinoa
Rezept von Steffi

Pilzpfanne mit Quinoa

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 500 g Champignons

  • 200 g Stockschwämmchen (Glas)

  • 300 ml Gemüsebrühe

  • 100 g Quinoa

  • 50 g Frischkäse mit Kräutern

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung

Schritte 1 /4

Pilze waschen und schneiden Zwiebeln und Knoblauch putzen und schneiden

  • 500g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe

Schritte 2 /4

Alle Zutaten in den Garbehälter geben

  • 500g Champignons
  • 200g Stockschwämmchen (Glas)
  • 300ml Gemüsebrühe
  • 100g Quinoa
  • 50g Frischkäse mit Kräutern
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe

Schritte 3 /4

Garzeit einstellen 35min

Schritte 4 /4

Fertige Pilzpfanne entnehmen