Pommes Sarladaises (Bratkartoffeln)
Tefal
Rezept von Tefal

Pommes Sarladaises (Bratkartoffeln)

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 52 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    32 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Kartoffeln

  • 40 g Gänse- oder Entenschmalz

  • 1 Bund glatte Petersilie

  • 3 Knoblauchzehen

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /8

Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in 4 mm dicke Scheiben.

Schritte 2 /8

Waschen und trocknen Sie die Kartoffeln.

Schritte 3 /8

Schälen Sie den Knoblauch und hacken Sie ihn fein.

Schritte 4 /8

Geben Sie das Gänse- oder Entenfett in die ActiFry. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 5 /8

Befolgen Sie die angegebene Zeit zum Schmelzen.

Schritte 6 /8

Geben Sie die geschnittenen Kartoffeln und den Knoblauch dazu. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 7 /8

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Schritte 8 /8

Streifen Sie die Blätter von der Petersilie ab und hacken Sie sie. Geben Sie die Petersilie zu den gekochten Kartoffeln.