Pommes Sarladaises (Bratkartoffeln)
- Gesamtzeit 52 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 32 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Kartoffeln
40 g Gänse- oder Entenschmalz
1 Bund glatte Petersilie
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /8
Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in 4 mm dicke Scheiben.
Schritte 2 /8
Waschen und trocknen Sie die Kartoffeln.
Schritte 3 /8
Schälen Sie den Knoblauch und hacken Sie ihn fein.
Schritte 4 /8
Geben Sie das Gänse- oder Entenfett in die ActiFry. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 5 /8
Befolgen Sie die angegebene Zeit zum Schmelzen.
Schritte 6 /8
Geben Sie die geschnittenen Kartoffeln und den Knoblauch dazu. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 7 /8
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 8 /8
Streifen Sie die Blätter von der Petersilie ab und hacken Sie sie. Geben Sie die Petersilie zu den gekochten Kartoffeln.