Pute mit Maronen
Tefal
Rezept von Tefal

Pute mit Maronen

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Putenfilet

  • 200 g Maronen (Konserve)

  • 2 dl Kalbsbrühe

  • 1 Zwiebel, gehackt

  • 2 ActiFry-Dosierlöffel Portwein

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Pflanzenöl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /8

Putenfilet in Würfel schneiden und würzen. Zwiebel hacken.

Schritte 2 /8

Zwiebeln mit Öl in der ActiFry anbraten. ActiFry schließen.

Schritte 3 /8

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 4 /8

Putenfleisch hinzufügen. ActiFry schließen.

Schritte 5 /8

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 6 /8

Maronen, Kalbsbrühe und Portwein hinzugeben. ActiFry schließen.

Schritte 7 /8

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 8 /8

Abschmecken und genießen.