Pute mit dreierlei Paprika
- Gesamtzeit 40 Min.
- 25 Min.Zubereitung 
- 15 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 1 rote, 1 grüne und 1 gelbe Paprikaschote, in feine Streifen geschnitten 
- 2 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl 
- 2 Knoblauchzehen, gehackt 
- 1 rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten 
- 4 ActiFry-Dosierlöffel Portwein oder Kochsherry 
- 1 /2 ActiFry-Dosierlöffel Apfelessig 
- 1 TL Speisestärke 
- 500 g Putenbrust ohne Knochen und Haut, in dünne Streifen geschnitten 
- Salz und Pfeffer (optional) 
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Paprika in den ActiFry-Garbehälter geben. Mit dem Öl gleichmäßig beträufeln. 5 Minuten lang garen.
Schritte 2 /5
Knoblauch und Zwiebeln in den ActiFry-Garbehälter geben. 5 Minuten lang garen.
Schritte 3 /5
Den Portwein mit dem Essig und der Speisestärke verquirlen, bis eine gleichmäßige Soße entsteht.
Schritte 4 /5
Die Putenstreifen hinzufügen und die Portweinmischung in den ActiFry-Garbehälter geben.
Schritte 5 /5
10 bis 15 Minuten lang garen oder solange, bis das Putenfleisch zart und durch ist. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
