Reis auf kantonesische Art
Tefal
Rezept von Tefal

Reis auf kantonesische Art

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 36 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    16 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 Lap Xuong (vietnamesische Schweinewurst), gewürfelt

  • 12 gekochte Garnelen ohne Schale

  • 4 EL Erbsen

  • 750 g gekochter Reis

  • 2 verquirlte Eier

  • 1.5 gehackte Zwiebeln

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Sojaöl

  • 2 ActiFry-Dosierlöffel Wasser

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /10

Die Zwiebeln mit dem Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 2 /10

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 3 /10

Die gewürfelten Würstchen hinzugeben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 4 /10

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 5 /10

Erbsen, Eier und Garnelen hinzufügen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 6 /10

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 7 /10

Den gekochten Reis hinzufügen.

Schritte 8 /10

Ein wenig kaltes Wasser hinzufügen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 9 /10

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 10 /10

Eventuell nachwürzen und servieren.