Ricotta-Spinat-Tortellini mit Lachs - Rezepte Actifry Smart XL | Tefal
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Rezept von Tefal

Ricotta-Spinat-Tortellini mit Lachs

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 2 Pakete Ricotta-Spinat-Tortellini für 2 Personnen

  • 600 ml Wasser

  • 2 Lachsstücke

  • 200 ml fettreduzierte Sahne

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Öl

  • 2 ActiFry-Dosierlöffel Dill

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /10

Die Lachshaut abziehen.

Schritte 2 /10

Den Lachs nach der Länge halbieren und 6 Stücke pro Hälfte schneiden.

Schritte 3 /10

Dill auf dem Lachs bestreuen.

Schritte 4 /10

Wasser und Sahne in einen Topf geben.

Schritte 5 /10

Das Wasser und die Sahne aufkochen. Aufhören, wenn die Walung stark wird. Beiseitestellen.

Schritte 6 /10

Das Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 7 /10

Die ActiFry die vorgegebene Zeit vorheizen.

Schritte 8 /10

Den Lachs und die Tortellini in den ActiFry-Garbehälter geben. Den Inhalt aus dem Topf hineingeben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 9 /10

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 10 /10

Vermischen Sie Ihre Zubereitung nach dem Garen, um die Soße gut auf der Pasta zu verteilen.