Riesenkeks-Kuchen
- Gesamtzeit 1 Std. 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 45 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Ladungen
300 g Butter
300 g Demerara-Zucker
2 Eier
500 g Mehl
2 TL Backpulver (10 g)
100 g Schokoladenstückchen
60 g Pekannüsse
2 Salz
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /6
In einer großen Schüssel Mehl und Backpulver mit einem Schneebesen vermischen.
Schritte 2 /6
Die Butter in die Form geben und sie in die Cake Factory stellen. Das Programm für die angegebene Zeit starten.
Schritte 3 /6
Die geschmolzene Butter in eine Rührschüssel gießen. Den Zucker und zwei Prisen Salz dazugeben, verquirlen. Die Eier dazugeben und schlagen, bis die Mischung eindickt.
Schritte 4 /6
Die Mehl-/Backpulvermischung in 3 Stufen zugeben und dabei mit einem Holzlöffel umrühren. Diesen Teig in der Form verteilen und die Schokoladenstücke und Pekannüsse vorsichtig hineindrücken. Form in die Cake Factory stellen.
Schritte 5 /6
Das Programm für die angegebene Zeit starten. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten
Schritte 6 /6
Den Riesenkeks auf ein Gitter gleiten und abkühlen lassen, damit Sie seine knusprige, kräftige Textur richtig genießen können.