Rindfleisch auf asiatische Art - Rezepte Actifry Express XL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Rindfleisch auf asiatische Art

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 31 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    11 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Rumpsteak

  • 200 g Champignons, geputzt (frisch) oder tiefgefroren

  • 2 Handvoll Sojasprossen

  • 100 g rote Paprika

  • 2 Dosierlöffel flüssiger Honig

  • 3 ActiFry-Dosierlöffel Sojasoße

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung

Schritte 1 /7

Rumpsteak in kleine Würfel schneiden.

Schritte 2 /7

Sojasoße, Honig und gehackte Knoblauchzehe vermischen. Flüssigen Honig hinzugeben. Das Fleisch mindestens 1 Std. in der Sojasoße-Honig-Knoblauch-Mischung im Kühlschrank marinieren.

Schritte 3 /7

Champignons und Zwiebeln in feine Scheiben, Paprika in feine Streifen schneiden. In den Garbehälter der ActiFry geben und einen Dosierlöffel Olivenöl hinzufügen.

Schritte 4 /7

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 5 /7

Mariniertes Fleisch und Sojasprossen hinzugeben.

Schritte 6 /7

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 7 /7

Würzen und genießen.