Rindfleischbällchen mit Saubohnen und Zitrone
Tefal
Rezept von Tefal

Rindfleischbällchen mit Saubohnen und Zitrone

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  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 8 Stück Rohe Rindfleischbällchen

  • 300 g Saubohnen

  • 45 cl Geflügelbrühe

  • 2 Zehe Knoblauchzehen

  • 1 Stück Zwiebel

  • 1 Zweig Thymian

  • 1 Stück Zitronenconfit

  • 1 Ras el-Hanout

  • 2 Fein gehackte Kräuter (Petersilie, Koriander, Dill, Minze)

  • 1 Zitronensaft

  • 1 Zitronenschale

  • 1 Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Legen Sie die Fleischbällchen in Ihre ActiFry-Pfanne. Geben Sie Thymian, Knoblauch, die Ras el Hanout Gewürzmischung und die gehackten Zwiebeln hinzu. Mit Olivenöl beträufeln.

  • 8Stück Rohe Rindfleischbällchen
  • 2Zehe Knoblauchzehen
  • 1Stück Zwiebel
  • 1Zweig Thymian
  • 1 Ras el-Hanout
  • 1 Olivenöl

Schritte 2 /5

Beginnen Sie für die angegebene Zeit mit dem Kochen.

Schritte 3 /5

Geben Sie die Saubohnen und das gewürfelte Zitronenconfit zu Ihrer ActiFry-Pfanne hinzu, und geben Sie den Zitronensaft und die Brühe hinzu. Leicht würzen.

  • 300g Saubohnen
  • 45cl Geflügelbrühe
  • 1Stück Zitronenconfit
  • 1 Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Schritte 4 /5

Beginnen Sie für die angegebene Zeit mit dem Kochen.

Schritte 5 /5

Mit Kräutern und Zitronenschale bestreuen. Sofort mit Reis oder Orzo-Nudeln servieren.

  • 2 Fein gehackte Kräuter (Petersilie, Koriander, Dill, Minze)
  • 1 Zitronensaft