Rindfleischspieße mit Teriyaki-Sauce - Rezepte EASY FRY & GRILL 2 in 1 DIGITAL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Rindfleischspieße mit Teriyaki-Sauce

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 26 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Comté in einem Block

  • 12 Scheibe Carpaccio vom Rind

  • 6 EL Sojasauce

  • 4 EL Honig

  • Pfeffer

Zubehör

  • Grill
    Grill

Zubereitung

Schritte 1 /3

Den Käse von der Rinde befreien und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Käsewürfel auf 12 Spieße stecken und mit Carpaccio belegen.

  • 200g Comté in einem Block
  • 12Scheibe Carpaccio vom Rind

Schritte 2 /3

Soja und Honig verrühren und die Spieße damit eine Stunde lang marinieren und in den Kühlschrank stellen.

  • 6EL Sojasauce
  • 4EL Honig
  • Pfeffer

Schritte 3 /3

Setzen Sie die Grillplatte in den Garkorb ein und legen Sie die Spieße anschließend den Garkorb. Digitale Version: Stellen Sie den Modus FLEISCH für 20 Minuten auf 180°C ein. 2in1 mechanische Version: Für 20 Minuten auf 180 °C einstellen.

Ähnliche Rezepte

Tefal
Tefal
14 Min.

Lachsspieße

ratings.NaN

Rindfleischspieße mit Teriyaki-Sauce - Rezepte EASY FRY & GRILL 2 in 1 DIGITAL | Tefal
Lachsspieße
Tefal
Tefal
18 Min.

Rindfleisch-Kofta mit Koriander

ratings.NaN

Rindfleischspieße mit Teriyaki-Sauce - Rezepte EASY FRY & GRILL 2 in 1 DIGITAL | Tefal
Rindfleisch-Kofta mit Koriander
Tefal
Tefal
45 Min.

Schweinefleischspieße mit Barbecue-Sauce

ratings.NaN

Rindfleischspieße mit Teriyaki-Sauce - Rezepte EASY FRY & GRILL 2 in 1 DIGITAL | Tefal
Schweinefleischspieße mit Barbecue-Sauce
Tefal
Tefal
18 Min.

Schnelle Nudelpfanne mit Rindfleisch

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

1 Bewertungen

Rindfleischspieße mit Teriyaki-Sauce - Rezepte EASY FRY & GRILL 2 in 1 DIGITAL | Tefal
Schnelle Nudelpfanne mit Rindfleisch
Tefal
Tefal
40 Min.

Putenfleischspieße mit Karotten und Bulgurweizen

ratings.NaN

Rindfleischspieße mit Teriyaki-Sauce - Rezepte EASY FRY & GRILL 2 in 1 DIGITAL | Tefal
Putenfleischspieße mit Karotten und Bulgurweizen