Romaziaf de bœuf malgache - Rezepte Actifry Original 1kg | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Romaziaf de bœuf malgache

ratings.4.1

4.1/5 -

  • Gesamtzeit 41 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    31 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Kartoffeln der Sorte La Ratte

  • 2 ActiFry-Dosierlöffel Öl

  • Eine halbe Zwiebel

  • 400 g Rinderfilet in Stücken wie für Fondue

  • 3 Knoblauchzehen

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel frischen Ingwer

  • 2 Tomaten

  • 250 ml Kalbsbrühe

  • Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Kartoffelstärke

  • 150 g Rucola

  • Salz

Zubereitung

Schritte 1 /12

Kartoffeln waschen und in Scheiben schneiden.

Schritte 2 /12

Mit dem Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 3 /12

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 4 /12

Klein geschnittene Zwiebel dazugeben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 5 /12

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 6 /12

Fleisch, klein gewürfelte Tomaten, geschälten Knoblauch, Salz und gehackten Ingwer dazugeben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 7 /12

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 8 /12

Stärke in der kalten Kalbsbrühe verrühren und in einem kleinen Topf kurz aufkochen lassen, damit die Brühe beginnt, anzudicken. Angedickte Sauce in die Actifry geben und Deckel schließen.

Schritte 9 /12

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 10 /12

Jambú (oder gewaschene und geputzte Rauke) dazugeben. Abschmecken. Abdeckhaube schließen.

Schritte 11 /12

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 12 /12

Servieren.