Roter Linsendip
- Gesamtzeit 21 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (1)
Zutaten
2 Personen
100 g Gekochte rote Linsen (etwa 50 g rohe Linsen)
0.5 Zehe Knoblauch
1 TL Zitronensaft
1 EL Tahini (Sesampaste)
20 g Cashewnüsse
2 EL Olivenöl
3 EL Wasser
Salz und Pfeffer
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritte 2 /4
Falls noch nicht geschehen, kochen Sie die Linsen: spülen Sie sie in kaltem Wasser ab, um überschüssige Stärke zu entfernen. Geben Sie die abgespülten Linsen und das Wasser in einen Topf (zwei Teile Wasser auf einen Teil Linsen). Bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und köcheln Sie die Linsen entsprechend der auf der Packung angegebenen Kochzeit, bis sie zart und durchgekocht sind. Gießen Sie die gekochten Linsen ab. Lassen Sie sie abkühlen.
Schritte 3 /4
Geben Sie alle Zutaten hinein, beginnend mit den gekochten und abgetropften roten Linsen. Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 4 /4
Passen Sie die Gewürze und den Zitronensaft nach Geschmack an.