Roter Linsendip - Rezepte Blend up | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Roter Linsendip

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  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    16 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

2 Personen

  • 100 g Gekochte rote Linsen (etwa 50 g rohe Linsen)

  • 0.5 Zehe Knoblauch

  • 1 TL Zitronensaft

  • 1 EL Tahini (Sesampaste)

  • 20 g Cashewnüsse

  • 2 EL Olivenöl

  • 3 EL Wasser

  • Salz und Pfeffer

Zubehör

  • Feldflasche 400 mL
    Feldflasche 400 mL
  • Feldflasche 700 mL
    Feldflasche 700 mL

Zubereitung

Schritte 1 /4

Zutaten vorbereiten.

  • 100g Gekochte rote Linsen (etwa 50 g rohe Linsen)
  • 0.5Zehe Knoblauch
  • 1TL Zitronensaft
  • 1EL Tahini (Sesampaste)
  • 20g Cashewnüsse
  • 2EL Olivenöl
  • 3EL Wasser
  • Salz und Pfeffer

Schritte 2 /4

Falls noch nicht geschehen, kochen Sie die Linsen: spülen Sie sie in kaltem Wasser ab, um überschüssige Stärke zu entfernen. Geben Sie die abgespülten Linsen und das Wasser in einen Topf (zwei Teile Wasser auf einen Teil Linsen). Bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und köcheln Sie die Linsen entsprechend der auf der Packung angegebenen Kochzeit, bis sie zart und durchgekocht sind. Gießen Sie die gekochten Linsen ab. Lassen Sie sie abkühlen.

  • 100g Gekochte rote Linsen (etwa 50 g rohe Linsen)

Schritte 3 /4

Geben Sie alle Zutaten hinein, beginnend mit den gekochten und abgetropften roten Linsen. Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!

  • 100g Gekochte rote Linsen (etwa 50 g rohe Linsen)
  • 0.5Zehe Knoblauch
  • 1TL Zitronensaft
  • 1EL Tahini (Sesampaste)
  • 20g Cashewnüsse
  • 2EL Olivenöl
  • 3EL Wasser
  • Salz und Pfeffer

Schritte 4 /4

Passen Sie die Gewürze und den Zitronensaft nach Geschmack an.

  • 1TL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer