Süße-salzige Garnelen - Rezepte Actifry Smart XL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Süße-salzige Garnelen

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  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

6 Personen

  • 800 g rohe Garnelen ohne Schale

  • 1 Birne

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Austernsoße

  • Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Maizena

  • Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Sojasoße

  • Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Rohrzucker

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Öl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /8

Birnen schälen und Gehäuse entfernen. In 3 bis 4 cm große Würfel schneiden.

Schritte 2 /8

Birnenstücke in Rohrzucker wälzen. Beiseitestellen.

Schritte 3 /8

Garnelen schälen.

Schritte 4 /8

Knoblauch zerkleinern.

Schritte 5 /8

In einer Schüssel Knoblauch, Austernsoße, Maizena, Wasser und Sojasoße mischen.

Schritte 6 /8

Die Garnelen auf der Griffseite in den Garbehälter geben. Die Birnen auf die Garnelen in den Garbehälter geben. Die Mischung aus Austernsoße, Maizena, Wasser und Sojasoße gegenüber den Garnelen in den Garbehälter geben. Birnen mit Öl beträufeln. Abdeckhaube schließen.

Schritte 7 /8

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 8 /8

Servieren Sie die Garnelen mit dampfgegartem Jasminreis und bestreuen Sie sie mit gehacktem Dill.

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