Saftige Apfelbeignets
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
3 Äpfel
200 g Mehl
3 Eier
3 EL Milch
1 Ahornsirup
3 Öl
Puderzucker
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Äpfel schälen, entkernen und in 2 bis 3 cm große runde Scheiben schneiden.
3 Äpfel
Schritte 2 /5
Das Mehl in eine tiefe Schüssel geben. In einer anderen Schüssel die Eier mit dem Ahornsirup und der Milch schlagen. Tauchen Sie die Apfelrunden nacheinander in das Mehl, in das geschlagene Ei und dann wieder in das Mehl.
200g Mehl 3 Eier 3EL Milch 1 Ahornsirup
Schritte 3 /5
Gießen Sie die Hälfte des Öls in den Actifry und schließen Sie den Deckel. Für die angegebene Zeit vorheizen.
3 Öl
Schritte 4 /5
Öffnen Sie den Deckel und legen Sie die Scheiben in den ActiFry, um Spritzer zu vermeiden. Mit Öl bestreichen. Für die angegebene Zeit kochen.
Schritte 5 /5
Wiederholen Sie dies so oft wie nötig. Die Scheiben mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Puderzucker