Salat von Riesengarnelen mit Avocado und Limette
Tefal
Rezept von Tefal

Salat von Riesengarnelen mit Avocado und Limette

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Riesengarnelen

  • 2 Tomaten, gewürfelt

  • 2 Avocados, vom Kern gelöst und gewürfelt

  • ¼ rote Zwiebel, gehackt

  • ½ Limette

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 EL gehackter Koriander

  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

Schalten Sie den Grill ein. Wählen Sie das Programm „Fisch“ und drücken Sie „OK“. Wenn der Grill aufgeheizt ist, die Garnelen hineinlegen und bis zum gewünschten Garzustand garen.

Schritte 2 /5

Schritte 3 /5

Schritte 4 /5

In einer Schüssel die rote Zwiebel, Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.

Schritte 5 /5

Die Garnelen, Avocado und Tomaten in eine große Servierschüssel geben. Mit der Soße beträufeln, vorsichtig vermengen und mit Koriander garnieren.