San Sebastian Cheesecake - Rezepte Kitchen Machines Touch/Touch + | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

San Sebastian Cheesecake

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  • Gesamtzeit 4 Std. 9 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    49 Min.
  • Abkühlen
    3 Std.

Zutaten

8 Personen

  • 100 g Puderzucker

  • 35 g Maismehl

  • 480 g Frischkäse (Typ Philadelphia®)

  • 160 g Mascarpone

  • 25 cl Crème double (30 % Fett)

  • 3 Eier

  • 1 Zehe Vanilleschote

Zubehör

  • Flex Schneebesen
    Flex Schneebesen

Zubereitung

Schritte 1 /8

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Schritte 2 /8

Zucker und Maismehl in einem Behälter vermischen.

  • 100g Puderzucker
  • 35g Maismehl

Schritte 3 /8

Frischkäse, Mascarpone und Sahne in die Schüssel der Küchenmaschine mit dem Flex-Schneebesenaufsatz geben. „Start“ drücken.

  • 480g Frischkäse (Typ Philadelphia®)
  • 160g Mascarpone
  • 25cl Crème double (30 % Fett)
  • Flex Schneebesen

Schritte 4 /8

Seiten mit einem Teigschaber abschaben. „Start“ drücken.

Schritte 5 /8

„Start“ drücken. Während die Maschine läuft, nach und nach die Zucker-Maismehl-Mischung, Eier und Vanille hinzufügen.

  • 100g Puderzucker
  • 35g Maismehl
  • 3 Eier
  • 1Zehe Vanilleschote

Schritte 6 /8

Den Boden einer 20 cm x 5 cm großen Springform einfetten und mit einem Bogen Backpapier auslegen. Die Mischung in die Form gießen.

Schritte 7 /8

45 Min. lang backen.

Schritte 8 /8

Vor dem Herausnehmen aus der Form abkühlen lassen. Vor dem Servieren 3 Std. in den Kühlschrank stellen.