Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Scharfe Hähnchenkeulen Thailändisch

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 8 Hähnchenkeulen mit Haut

  • 2 ActiFry-Löffel Weinessig

  • 12 Tropfen Tabascosauce

  • 2 ActiFry-Löffel Olivenöl

  • Salz

Zubereitung

Schritte 1 /4

Geben Sie die Keulen mit allen weiteren Zutaten in eine luftdicht verschließbare Tüte (wie etwa einen Gefrierbeutel). Verschließen Sie diese und schütteln Sie die Tüte, um die Keulen rundum zu marinieren.

Schritte 2 /4

Stellen Sie sie für 1 Stunde kalt.

Schritte 3 /4

Nach 1 Stunde nehmen Sie die versiegelten Tüten aus dem Kühlschrank und geben das Fleisch und die Marinade in die ActiFry. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 4 /4

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Ähnliche Rezepte

Tefal
Tefal
25 Min.

Scharfe Thai-Hähnchenkeulen

ratings.0

Scharfe Hähnchenkeulen Thailändisch - Rezepte undefined | Tefal
Scharfe Thai-Hähnchenkeulen
Tefal
Tefal
45 Min.

Hähnchencurry auf thailändische Art

ratings.4.7

Scharfe Hähnchenkeulen Thailändisch - Rezepte undefined | Tefal
Hähnchencurry auf thailändische Art
Tefal
Tefal
45 Min.

Scharfes Thai-Curry mit Hähnchen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

1 Bewertungen

Scharfe Hähnchenkeulen Thailändisch - Rezepte undefined | Tefal
Scharfes Thai-Curry mit Hähnchen
Tefal
Tefal
25 Min.

Scharfes Schawarma

ratings.NaN

Scharfe Hähnchenkeulen Thailändisch - Rezepte undefined | Tefal
Scharfes Schawarma
Tefal
Tefal
46 Min.

Thailändischer Lachs

ratings.NaN

Scharfe Hähnchenkeulen Thailändisch - Rezepte undefined | Tefal
Thailändischer Lachs