Schweinekoteletts mit Äpfeln und Kartoffeln
- Gesamtzeit 59 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 39 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Schweinekoteletts, 2 cm dick (120 g)
2 Äpfel
1.2 kg Festkochende Kartoffeln
1.5 Olivenöl
1 EL Rohrzucker
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Die Kartoffeln ungeschält in dicke Spalten (Wedges) schneiden. Kalt abspülen, waschen und dann mit einem sauberen Tuch abtrocknen.
Schritte 2 /7
Die Äpfel entkernen und in je 12 Spalten schneiden. Die Apfelspalten mit Zucker bestreuen.
Schritte 3 /7
Die Koteletts auf den Aufsatz legen. Mit den Apfelspalten bedecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.
Schritte 4 /7
Die Kartoffeln in den Garbehälter geben, mit Öl beträufeln und salzen, dann den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
Schritte 5 /7
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 6 /7
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den Schweinekoteletts hineingeben und die zweite Garstufe starten.
Schritte 7 /7
Die Schweinekoteletts mit den Äpfeln und Kartoffeln servieren.