Scones
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Ladung
250 g Mehl
1 TL Backpulver
55 g Butter
25 g Zucker
11 cl Milch
50 g Rosinen
2 Salz
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /5
Mehl und Backpulver mit 2 Prisen Salz verrühren. Butter zugeben und mit den Fingern kneten, bis eine Mischung entsteht, deren Textur an die feiner Semmelbrösel erinnern.
Schritte 2 /5
Zucker und Rosinen zugeben. Weiter kneten. Schließlich die Milch zugeben und den Teig schnell kneten. Zu einer Kugel formen.
Schritte 3 /5
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig auf eine Dicke von ca. 4 cm ausrollen. 6 Kreise mit einem Durchmesser von 6 cm ausstechen. Die Teigkreise in die Muffinformen geben und die Form in die Cake Factory stellen.
Schritte 4 /5
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen.
Schritte 5 /5
Die Scones aus der Form nehmen und noch warm mit Butter und Marmelade genießen.