Spinnen-Fleischbällchen
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
2 große Hähnchenbrustfilets
4 EL Haselnussmehl
2 Eier
50 g Mehl
30 g Butter
1 Karotte
2 Blaubeeren
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Mit dem Food Processor die Hähnchenbrustfilets mit einem Ei zu einer groben Masse verarbeiten. Normalgroße Fleischbällchen formen.
Schritte 2 /5
Die Fleischbällchen in Mehl, dann in verquirltem Ei und schließlich in Haselnussmehl rollen. Die Fleischbällchen in die ActiFry geben und den Deckel schließen.
Schritte 3 /5
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 4 /5
Feine Streifen in eine Karotte schnitzen. Diese Streifen vorsichtig in die Form von Spinnenbeinen schneiden. Zwei Karottenstücke so dekorieren, dass Blaubeerhälften als 'Augen' angebracht werden können.
Schritte 5 /5
Mit Gemüse-Rohkost servieren.