Türkische Marinade
- Gesamtzeit 3 Std. 10 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 0 Min.Backen 
- 3 Std.Abkühlen 
Zutaten
1 Einheit
- 1 EL Geriebener Oregano 
- 1 EL Geriebener Thymian 
- 1 EL Geriebener Rosmarin 
- 1 EL Paprika edelsüß 
- Gemahlener schwarzer Pfeffer Salz 
- 1 Stück Zerriebene Knoblauchzehe 
- 0.5 EL Kumin 
- 0.5 TL Korianderpulver 
- 0.5 TL Chiliflocken 
- 1 Msp Zimt 
- 4 EL Olivenöl 
Zubereitung
Schritte 1 /2
Alle Zutaten bis auf das Olivenöl in einen Mörser geben. Schön fein mörsern und am Ende das Olivenöl dazugeben.
Schritte 2 /2
Gemüse für einige Stunden in der Marinade einlegen und anschließend grillen.

