Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Taco-Suppe

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Hackfleisch

  • Salz

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 Zwiebel

  • 1 Rote Paprika

  • 1 EL Tomatenmark

  • 400 g Passierte Tomaten

  • 200 ml Hühnerbrühe

  • 2 EL Mexikanische Gewürzmischung

  • 250 g Kidneybohnen

  • 140 g Zuckermais

  • 1 Grüne Chilischote (optional)

  • 1 Limette

  • 1 Bund Koriander

  • 1 Rote Zwiebel

Zubereitung

Schritte 1 /4

Das Olivenöl und das Hackfleisch mit einer Prise Salz in den Mixer geben und auf der STIR-Funktion vorheizen.

  • 500g Hackfleisch
  • Salz
  • 2EL Olivenöl

Schritte 2 /4

In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Paprika fein hacken.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Rote Paprika

Schritte 3 /4

Sobald der Mixer die richtige Temperatur erreicht hat, fügen Sie diese Zutaten hinzu, schließen Sie den Deckel und drücken Sie 3 Sekunden lang die Pulse"-Taste, um alles zu vermischen. Dann starten Sie das STIR-Programm für 30 Minuten.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Rote Paprika

Schritte 4 /4

Nach 4 Minuten das Tomatenmark, die passierten Tomaten, die Brühe, die Gewürze, die Kidneybohnen, den Mais und die halbierte grüne Chilischote hinzugeben. Mit einer Limettenscheibe, fein geschnittenen Korianderblättern und dünnen Scheiben roter Zwiebeln servieren.