Thailändischer Lachs
- Gesamtzeit 46 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 20 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (21)
Easy Fry Silence 7L, geräuscharme und kompakte Heißluftfritteuse mit abnehmbarer Front; EY846H XXL Dual Easy Fry 11 L Heißluftfritteuse EY942B Easy Fry & Grill Deluxe Heißluftfritteuse EY505D Easy Fry Grill & Steam FW2018 Entdecken Sie das gesamte Sortiment Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Personen
2 Lachssteaks
5 cl Salzarme Sojasauce
0.5 Limette
2 Knoblauchzehe
1 TL Geriebener Ingwer
2 EL Süße Chilisauce
0.5 Frühlingszwiebeln, klein geschnitten
1 EL Sesamsamen
Zubereitung
Schritte 1 /3
Das Hähnchenfleisch in große Würfel schneiden. In einer Schüssel die Sojasauce, den Limettensaft, den gehackten Knoblauch und den geriebenen Ingwer vermischen. Den Lachs dazugeben und 20 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
Schritte 2 /3
Geben Sie die Lachswürfel in das Gerät mit dem Teller. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 3 /3
Den Lachs mit der süßen Chilisauce, den Frühlingszwiebeln und den Sesamkörnern bestreuen. Servieren Sie es mit Reis oder gebratenem Gemüse.