Thailändischer Lachs
- Gesamtzeit 46 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 20 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Personen
2 Lachssteaks
5 cl Salzarme Sojasauce
0.5 Limette
2 Knoblauchzehe
1 TL Geriebener Ingwer
2 EL Süße Chilisauce
0.5 Frühlingszwiebeln, klein geschnitten
1 EL Sesamsamen
Zubereitung
Schritte 1 /3
Das Hähnchenfleisch in große Würfel schneiden. In einer Schüssel die Sojasauce, den Limettensaft, den gehackten Knoblauch und den geriebenen Ingwer vermischen. Den Lachs dazugeben und 20 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
Schritte 2 /3
Geben Sie die Lachswürfel in das Gerät mit dem Teller. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 3 /3
Den Lachs mit der süßen Chilisauce, den Frühlingszwiebeln und den Sesamkörnern bestreuen. Servieren Sie es mit Reis oder gebratenem Gemüse.