Tikka-Masala-Hähnchen
- Gesamtzeit 22 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
100 g Curry-Paste Tikka Masala
200 g fettarmer Joghurt
600 g Hähnchenfilet (ohne Haut)
1 ActiFry-Dosierlöffel Pflanzenöl
1 Zwiebel
400 g geschälte Tomaten aus der Dose
20 ml Wasser
1 ActiFry-Dosierlöffel Zucker
2 ActiFry-Dosierlöffel Zitronensaft
1 Handvoll gehackte Korianderblätter
Zubereitung
Schritte 1 /8
Die Curry-Paste Tikka Masala in einer großen Schüssel mit der Hälfte des Joghurts vermischen.
Schritte 2 /8
Das Hähnchen in 1 cm breite Streifen schneiden, die Zubereitung hinzufügen und gut umrühren, damit das Hähnchen gut bedeckt ist. Dann die Schüssel abdecken.
Schritte 3 /8
Mindestens 2 Stunden lang im Kühlschrank marinieren oder wenn möglich das Ganze am Vorabend zubereiten.
Schritte 4 /8
Öl und gehackte Zwiebel in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /8
Die vorgegebene Zeit garen lassen.
Schritte 6 /8
Das marinierte Hähnchen, Tomaten, Wasser, den restlichen Joghurt, Zucker und Zitronensaft hinzufügen. Mit einem Holzlöffel umrühren. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /8
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 8 /8
Mit Koriander bestreuen und mit Basmatireis oder Naan-Brot heiß servieren.