Tintenfisch auf andalusische Art
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
1.2 kg Tintenfisch
1 ActiFry-Dosierlöffel Weizenmehl
1 ActiFry-Dosierlöffel natives Olivenöl extra
1 geschälte und klein gehackte Knoblauchzehe
1 ActiFry-Dosierlöffel Petersilie, gewaschen und gehackt
1 ActiFry-Dosierlöffel Dill, gewaschen und gehackt
Salz
Zubereitung
Schritte 1 /7
Den Tintenfisch waschen.
Schritte 2 /7
Würzen und mit Mehl bestäuben.
Schritte 3 /7
Das überschüssige Mehl entfernen.
Schritte 4 /7
Den Knoblauch und die Petersilie hacken.
Schritte 5 /7
Den Tintenfisch mit Knoblauch, Petersilie und einem Löffel Olivenöl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /7
Salzen. Das Gericht mit Dill garnieren.