Ungarischer Gulasch
Tefal
Rezept von Tefal

Ungarischer Gulasch

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 900 g Schmorfleisch

  • 500 g Dosentomaten

  • 3 Zwiebeln

  • 3 Knoblauchzehen

  • 1 Rinderbrühwürfel

  • 1 ActiFry-Löffel Paprikapulver

  • 1 ActiFry-Löffel Öl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /6

Schneiden Sie das Rindfleisch in 3-4 cm große Würfel.

Schritte 2 /6

Hacken Sie die Zwiebeln fein. Hacken Sie den Knoblauch fein.

Schritte 3 /6

In einem Behälter vermengen Sie die Rinderbrühe mit den stückigen Tomaten und dem Paprika.

Schritte 4 /6

Geben Sie die Zwiebel und den Knoblauch auf der hinteren Seite, gegenüber dem Stiel, in die Pfanne. Geben Sie die Tomaten-Rinderbrühe-Paprika-Mischung auf der Stielseite in die Pfanne. Geben Sie das Rindfleisch auf der gegenüberliegenden Seite in die Pfanne. Beträufeln Sie das Rindfleisch mit Öl. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 5 /6

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Schritte 6 /6

Servieren Sie den Gulasch mit Schmand oder fettarmer saurer Sahne.