Ungarisches Gulasch - Rezepte Actifry Smart XL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Ungarisches Gulasch

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

6 Personen

  • 700 Rinderfiletspitzen (in Stücken)

  • 1 Messlöffel Öl

  • 300 g Zwiebeln (gewürfelt)

  • 2 kl. Dosen gestückelte Tomaten (à 425)

  • 200 ml Rinderfond

  • 2 Zehen Knoblauch

  • 3 rote Paprika, gewürfelt

  • 2 Dosierlöffel Tomatenmark

  • 150 ml Rotwein (trocken)

  • ½ Dosierlöffel mildes Paprikapulver

  • Salz und Pfeffer nach Belieben

  • Chili nach Belieben

Zubereitung

Schritte 1 /5

Rührarm einsetzen.

Schritte 2 /5

1 EL Zwiebeln, Fleisch und Öl in einer Schüssel mischen und in den Garbehälter geben. 15 Minuten garen.

Schritte 3 /5

Nach Ablauf der Zeit den Inhalt entnehmen und beiseite stellen. Rührarm wieder einsetzen und alle restlichen Zutaten (bis auf den Rotwein) in den Behälter geben. 25 Minuten garen.

Schritte 4 /5

Ab und zu die Flüssigkeit kontrollieren und ggf. noch etwas Rinderfond nachfüllen.

Schritte 5 /5

Nach Ablauf das Fleisch und den Rotwein zugeben und 4-8 Minuten (je nach Größe der Fleischstücke) zu Ende garen.