Ungarisches Gulasch
- Gesamtzeit 50 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
700 Rinderfiletspitzen (in Stücken)
1 Messlöffel Öl
300 g Zwiebeln (gewürfelt)
2 kl. Dosen gestückelte Tomaten (à 425)
200 ml Rinderfond
2 Zehen Knoblauch
3 rote Paprika, gewürfelt
2 Dosierlöffel Tomatenmark
150 ml Rotwein (trocken)
½ Dosierlöffel mildes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Belieben
Chili nach Belieben
Zubereitung
Schritte 1 /5
Rührarm einsetzen.
Schritte 2 /5
1 EL Zwiebeln, Fleisch und Öl in einer Schüssel mischen und in den Garbehälter geben. 15 Minuten garen.
Schritte 3 /5
Nach Ablauf der Zeit den Inhalt entnehmen und beiseite stellen. Rührarm wieder einsetzen und alle restlichen Zutaten (bis auf den Rotwein) in den Behälter geben. 25 Minuten garen.
Schritte 4 /5
Ab und zu die Flüssigkeit kontrollieren und ggf. noch etwas Rinderfond nachfüllen.
Schritte 5 /5
Nach Ablauf das Fleisch und den Rotwein zugeben und 4-8 Minuten (je nach Größe der Fleischstücke) zu Ende garen.