Vegane Birnenmuffins
- Gesamtzeit 48 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 28 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Ladungen
375 g Mehl
3 TL Backpulver
1 TL Natron
180 g weißer Zucker
300 g Birnenkompott
12 cl neutrales Öl
3 cl Zitronensaft
3 Stück Birnen (nicht zu reif)
3 Prise Prisen Salz
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /7
Kompott, Öl, Zucker, Zitronensaft und eine Prise Salz in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
180g weißer Zucker 300g Birnenkompott 12cl neutrales Öl 3cl Zitronensaft 3Prise Prisen Salz
Schritte 2 /7
Die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
3Stück Birnen (nicht zu reif)
Schritte 3 /7
Die trockenen Zutaten über die große Schüssel sieben und hinzufügen. Verquirlen.
Schritte 4 /7
Die Birnenwürfel dazugeben. Mit einem Holzlöffel verrühren.
3Stück Birnen (nicht zu reif)
Schritte 5 /7
Die Masse gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und in die Cake Factory stellen.
Form für 6 muffins PROflex
Schritte 6 /7
Starten Sie das Programm für die angegebene Zeit. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Chargen zuzubereiten.
Schritte 7 /7
Vor dem Herausnehmen aus der Form einige Minuten abkühlen lassen.