Veganes Kokosnuss-Sorbet
- Gesamtzeit 4 Std. 15 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 0 Min.Backen 
- 4 Std.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 200 ml Kokosnusscreme 
- 200 ml Kokosmilch 
- 200 g Kokosraspel 
- 1 EL Vanilleextrakt 
- 200 g Zucker 
- 1 Prise Salz 
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Zutaten in die Rührschüssel geben. Schließen Sie den Deckel und starten Sie das angegebene Programm für eine Minute. Starten Sie das Programm.
Schritte 2 /4
Nach Beendigung des Programms die Masse in eine Form füllen und für einige Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Schritte 3 /4
Die Mischung herausnehmen und in die Rührschüssel zurückgeben. Schließen Sie den Deckel und starten Sie das angegebene Programm für eine Minute. Starten Sie das Programm.
Schritte 4 /4
Das Eis in eine Form gießen und bis zum Servieren im Gefrierschrank aufbewahren.

